европейская кухня: итальянская кухня
460–590 руб..
Невозможно переоценить известность итальянской кухни, так как в наше время, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться чересчур калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Кроме того, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть культуры страны.
- Пасты и вок
-
Таглиателли с морепродуктами, 240г590 руб..
-
Тальятелле карбонаро, 240г460 руб..
-
Паста Чиз530 руб..
Все услуги